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Tartare de tomate, pastèque et câpres (vegan, sans gluten)

Tartare de tomate cœur de bœuf, pastèque et câpres 

tartare de tomate

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 branches de persil
  • 1 grosse tomate cœur de bœuf
  • 200 g de pastèque (soit 1 belle tranche)
  • 30 g de câpres
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Déroulement de la recette :

  1. Laver la tomate et l’épépiner. La couper en petits dés.
  2. Ôter les pépins de la pastèque. Couper la tranche en petits dés.
  3. Ciseler le persil.
  4. Ajouter les câpres, l’huile d’olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
  5. Répartir le tartare dans des ramequins à crèmes brûlées et bien aplatir avec la paume de la main.
  6. Filmer et placer au frais 4 à 6 heures avant de servir.

 

Service : Déguster tel quel ou retourner les ramequins dans des petites assiettes à service.

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