Tartare de tomate, pastèque et câpres (vegan, sans gluten)
Tartare de tomate cœur de bœuf, pastèque et câpres
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 branches de persil
- 1 grosse tomate cœur de bœuf
- 200 g de pastèque (soit 1 belle tranche)
- 30 g de câpres
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Déroulement de la recette :
- Laver la tomate et l’épépiner. La couper en petits dés.
- Ôter les pépins de la pastèque. Couper la tranche en petits dés.
- Ciseler le persil.
- Ajouter les câpres, l’huile d’olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Répartir le tartare dans des ramequins à crèmes brûlées et bien aplatir avec la paume de la main.
- Filmer et placer au frais 4 à 6 heures avant de servir.
Service : Déguster tel quel ou retourner les ramequins dans des petites assiettes à service.
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