1

Tartinade de betterave au tofu soyeux (vegan, sans gluten)

Tartinade de betterave au tofu soyeux 

Tartinade de betterave

Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

  • 1 betterave crue ou cuite
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de tofu soyeux
  • Sel
  • Poivre

 

Déroulement de la recette :

  1. Si elle est crue, cuire votre betterave à l’eau bouillante 45 minutes à 1 heure.
  2. La faire tremper dans de l’eau froide et la peler.
  3. Couper la betterave en lamelles et déposer dans un blender.
  4. Ajouter l’ail pelé et coupé en petits morceaux, le tofu soyeux égoutté, un peu de sel et de poivre et bien mixer.
  5. Mettre au frais 1 heure avant de déguster.

 

Service : Servir cette tartinade avec du pain maison à l’épeautre par exemple, puis garnissez de crudités, de graines germées et de graines de courge ou de tournesol.

[themoneytizer id=13364-16]