Tartinade de betterave au tofu soyeux (vegan, sans gluten)
Tartinade de betterave au tofu soyeux
Ingrédients pour 8 à 10 personnes :
- 1 betterave crue ou cuite
- 1 gousse d’ail
- 400 g de tofu soyeux
- Sel
- Poivre
Déroulement de la recette :
- Si elle est crue, cuire votre betterave à l’eau bouillante 45 minutes à 1 heure.
- La faire tremper dans de l’eau froide et la peler.
- Couper la betterave en lamelles et déposer dans un blender.
- Ajouter l’ail pelé et coupé en petits morceaux, le tofu soyeux égoutté, un peu de sel et de poivre et bien mixer.
- Mettre au frais 1 heure avant de déguster.
Service : Servir cette tartinade avec du pain maison à l’épeautre par exemple, puis garnissez de crudités, de graines germées et de graines de courge ou de tournesol.
[themoneytizer id=13364-16]