15 minutes ou moins – Page 9 – Au Vert avec Lili
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Fromage végétal à la purée d’amande et à l’aneth (vegan)
Gâteau à la farine de pois chiche et à l’huile d’olive (vegan)
Porridge sans gluten aux flocons de sarrasin (vegan)
Moelleux au chocolat et à l’huile d’olive (vegan)
Mousses au kiwi (vegan)
Muffins végétaliens, la recette de base (vegan)
Crumble à la banane et à la poire sans gluten (vegan)
Galette des rois végétalienne (vegan)
Biscuits châtaigne, sarrasin et fruits confits (vegan)
Mini cannelés aux tomates séchées, aux olives et aux câpres (vegan)
Pain d’épices sans miel, au sirop d’érable (vegan)
Sablés vegan à la cannelle ou au cacao pour Noël (vegan)
Guacamole à la tomate, aux échalotes et au paprika (vegan)
Panna cotta au citron (vegan)
Pâtes au pesto de fanes de carottes (vegan)
Muffins au tofu soyeux, aux épices et crème d’amande (vegan)
Muffins à la figue, à l’amande et aux épices (vegan)
Tarte aux prunes sans gluten (vegan)
Gâteau sans œuf aux noix, dattes et sirop d’érable (vegan, sans gluten)
Cakes à l’épeautre, tomates séchées, olives et pistaches (vegan)
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