Tofu brouillé à la mayonnaise (vegan)
Tofu brouillé à la mayonnaise
Ingrédients pour 2 à 4 personnes :
- 100 g de tofu ferme nature (celui de la marque Tossolia en magasin bio est top !)
- 3 à 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de lait végétal au choix
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de cumin
- 1 pincée de sel
- Herbes fraîches au choix (ciboulette, basilic…)
Déroulement de la recette :
- Émietter le tofu dans un bol à l’aide d’une fourchette.
- Dans un second bol, battre à la fourchette la moutarde avec le lait végétal, le cumin et le sel.
- Ajouter petit à petit l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une « mayonnaise ».
- Mélanger le tofu à la mayonnaise et servir sur des toasts, parsemé d’herbes fraîches ciselées.
[themoneytizer id=13364-16]