1

Tofu brouillé à la mayonnaise (vegan)

Tofu brouillé à la mayonnaise

Tofu brouillé

Ingrédients pour 2 à 4 personnes : 

  • 100 g de tofu ferme nature (celui de la marque Tossolia en magasin bio est top !)
  • 3 à 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de lait végétal au choix
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 pincée de sel
  • Herbes fraîches au choix (ciboulette, basilic…)

 

Déroulement de la recette :

  1. Émietter le tofu dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  2. Dans un second bol, battre à la fourchette la moutarde avec le lait végétal, le cumin et le sel.
  3. Ajouter petit à petit l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une « mayonnaise ».
  4. Mélanger le tofu à la mayonnaise et servir sur des toasts, parsemé d’herbes fraîches ciselées.

Tofu brouillé 2

[themoneytizer id=13364-16]