Tomates farcies à l’avocat

Ingrédients pour 8 personnes :
- 8 tomates rondes de taille moyenne
- 3 avocats bien mûrs
- Le jus d’1 citron jaune
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Déroulement de la recette :
- Laver les tomates. Retirer les pédoncules et ôter le centre (la chair) de chaque tomate avec une cuillère (bien gratter). Déposer la chair des tomates dans un mixer/blender.
- Ajouter l’avocat épluché, le jus de citron, l’échalote et la gousse d’ail pelées et coupées en dés, ainsi que la pincée de sel. Bien mixer.
- Farcir les tomates avec le guacamole, poivrer, et placer au frais 1 heure minimum avant de servir.
6 réponses
Bonjour, nous nous sommes régalés avec cette recette délicieuse.
Nous l’avons trouvée juste un peu trop liquide.
Merci du retour ! :)
je trouve que c’est une superbe idée! le mélange doit être extra! ça me donne envie!! ;)
bonne soirée. bisous, bisous
Merci ma belle, c’est trop gentil !! :)) Bonne journée !
une bien belle idée ma Lili que de garnir les tomates avec de l’avocat, ça change !
des bisous ma belle :*}
Merci, c’est trop gentil ! :) C’est frais et parfait avec le rosé ! ;p Je t’embrasse !!!
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