1

Mini cannelés aux tomates séchées, aux olives et aux câpres (vegan)

Trio de mini cannelés aux tomates séchées, aux olives et aux câpres

mini cannelés

Pour 8 personnes (environ) :

  • 60 g de polenta précuite
  • 20 g d’olives noires dénoyautées
  • 20 g de câpres
  • 15 g de tomates séchées sans huile
  • 240 ml d’eau
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • Moule à mini cannelés en silicone

 

Déroulement de la recette :

  1. Verser l’eau dans une casserole avec l’huile d’olive et le sel, puis porter à ébullition.
  2. Verser la polenta en pluie, ajouter les herbes de Provence et bien mélanger aussitôt.
  3. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes, sans cesser de mélanger.
  4. Répartir la polenta dans 3 récipients.
  5. Dans le premier récipient, ajouter les olives coupées en 4 et bien mélanger.
  6. Dans le second récipient, ajouter les câpres et bien mélanger.
  7. Dans le troisième récipient, ajouter les tomates séchées coupées en petits dés.
  8. Huiler légèrement un moule à mini cannelés et répartir les préparations.
  9. Laisser refroidir 2h au frais avant de démouler et de servir.

[themoneytizer id=13364-16]