Mini cannelés aux tomates séchées, aux olives et aux câpres (vegan)
Trio de mini cannelés aux tomates séchées, aux olives et aux câpres
Pour 8 personnes (environ) :
- 60 g de polenta précuite
- 20 g d’olives noires dénoyautées
- 20 g de câpres
- 15 g de tomates séchées sans huile
- 240 ml d’eau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- Moule à mini cannelés en silicone
Déroulement de la recette :
- Verser l’eau dans une casserole avec l’huile d’olive et le sel, puis porter à ébullition.
- Verser la polenta en pluie, ajouter les herbes de Provence et bien mélanger aussitôt.
- Baisser le feu et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes, sans cesser de mélanger.
- Répartir la polenta dans 3 récipients.
- Dans le premier récipient, ajouter les olives coupées en 4 et bien mélanger.
- Dans le second récipient, ajouter les câpres et bien mélanger.
- Dans le troisième récipient, ajouter les tomates séchées coupées en petits dés.
- Huiler légèrement un moule à mini cannelés et répartir les préparations.
- Laisser refroidir 2h au frais avant de démouler et de servir.
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