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Velouté de champignons cru… et chaud ! (vegan)

Velouté de champignons cru… et chaud !

Velouté de champignons cru

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250 g de champignons de Paris, bio et lavés, coupés en dés
  • La chair d’1 avocat
  • 1/2 oignon jaune, pelé et haché
  • 1 gousse d’ail, pelée et hachée
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 350 ml d’eau bouillante

 

Velouté de champignons cru 2

Déroulement de la recette :

  1. Mixer tous les ingrédients au blender, de sorte à obtenir une crème homogène et lisse.
  2. Déguster sans plus attendre.

 

Note : Pour que la soupe soit bien chaude, il faut penser à faire chauffer les bols, avant le repas, au bain-marie. Par ailleurs, je vous recommande de mixer les ingrédients avec la moitié de l’eau bouillante et de verser la seconde moitié avant de déguster. Enfin, il va sans dire : ce velouté de champignons cru se prépare juste avant de passer à table.

Astuce : On peut ajouter 1 c. à café de miso brun ou encore un peu de persil frais.

Conservation : Il est préférable de déguster le velouté tout de suite. Sinon, on le réchauffera à la casserole.

 

Velouté de champignons cru

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