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Velouté de concombre et soja (vegan, sans gluten)

Velouté de concombre et soja

Velouté de concombre

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 gousses d’ail nouveau
  • 1 grand concombre
  • Quelques feuilles de basilic ou de persil
  • 2 yaourts au soja nature
  • Sel
  • Poivre

 

Déroulement de la recette :

  1. Peler le concombre, vider l’intérieur avec une petite cuillère, et le couper en cubes.
  2. Verser les cubes du concombre dans un blender.
  3. Ajouter les yaourts au soja, les gousses d’ail hachées et les feuilles de basilic ou de persil.
  4. Saler, poivrer et mixer le tout.
  5. Verser dans des petites verrines et placer au réfrigérateur 1 heure au minimum avant de servir.

 

Astuce : Vous pouvez remplacer ici le yaourt de soja par une crème végétale d’amande par exemple. Le résultat sera plus liquide. Veillez donc à en mettre la juste quantité afin de ne pas vous retrouver avec un velouté sans tenue.

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