1

Velouté de courge et patate douce, curry et huile de noix (vegan)

Velouté de courge musquée et patate douce, curry et huile de noix

Velouté de courge et patate douce

Pour 2 personnes :

  • 1 patate douce moyenne
  • 100 g de courge musquée
  • 2 c. à café d’huile de noix (ou, à défaut, d’huile de coco)
  • 1 c. à café rase de curry
  • 1 pincée de sel
  • Quelques noix décortiquées
  • Poivre ou mélange 5 baies

 

Déroulement de la recette :

  1. Peler la courge et la patate douce et couper en cubes.
  2. Verser dans une casserole et recouvrir d’eau.
  3. Cuire 20 à 25 minutes, le temps que les légumes deviennent bien tendres.
  4. Verser dans un blender et ajouter l’huile de noix, le curry et le sel. Bien mixer.
  5. Répartir dans les bols de service.
  6. Poivrer ou donner un tour de moulin de mélange 5 baies et décorer d’une ou deux noix décortiquées.

[themoneytizer id=13364-16]