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Wrap aux légumes grillés et mayonnaise végétale (vegan, sans gluten)

Wrap aux légumes grillés et mayonnaise végétale au cumin

Wrap aux légumes

 Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tortillas, avec ou sans gluten
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite aubergine
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon rouge
  • 20 g de crème de soja
  • 5 g de moutarde forte
  • 2 c. à café de cumin moulu
  • 1 pincée de sel
  • Huile d’olive

 

Déroulement de la recette : 

  1. Préchauffer votre four à 210° (th.7).
  2. Laver les légumes (sauf l’oignon !) et les couper en fines lamelles.
  3. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, arroser d’un filet d’huile d’olive et placer au four 30 minutes environ, le temps que les légumes grillent (mais ne brûlent pas !).
  4. Répéter l’opération si comme moi, votre four est très petit.
  5. Laisser refroidir sur du papier absorbant et ôter la peau du poivron si nécessaire.
  6. Placer un saladier ainsi que la crème végétale au congélateur une dizaine de minutes.
  7. Verser la crème dans le saladier, puis la moutarde, le cumin et le sel.
  8. Battre au fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une crème ferme et légère.
  9. Badigeonner chaque tortilla de mayonnaise végétale et répartir les légumes préalablement recoupés en dés.
  10. Répartir l’oignon pelé et haché.
  11. Bien rouler serré les tortillas. Fermer si besoin avec un cure-dents.

 

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