Aumônières au riz, maïs et curcuma
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 oignon jaune
- 3 feuilles de brick
- 80 g de riz basmati (poids avant cuisson)
- 80 g de maïs en boîte
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de curcuma moulu
- 1 pincée de sel
- 2 cure-dents
Déroulement de la recette :
- Faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Égoutter et réserver.
- Préchauffer votre four à 160° (th.5).
- Verser l’huile dans une poêle et faire blondir l’oignon émincé.
- Rincer le maïs et égoutter. Le verser dans la poêle avec le riz, le sel et le curcuma.
- Faire revenir 4 minutes en remuant de temps en temps.
- Placer 2 feuilles de brick devant vous.
- Découper la 3e en deux. Placer 1 moitié au centre des 2 feuilles de brick.
- Répartir la préparation au centre de chaque feuille de brick.
- Relever les bords des feuilles de brick vers le centre et piquer avec un cure-dents au milieu de sorte à ce que la feuille de brick soit bien fermée.
- Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 15 à 20 minutes.
Service : Accompagner ces aumônières au riz d’une salade ou de crudités.
Une réponse
Merci beaucoup Val ! :)