Petits pains à la châtaigne et graines de lin
Ingrédients pour 4 petits pains :
- 300 g de farine de blé T80
- 200 g de farine de châtaigne
- 350 ml d’eau
- 20 g de levure fraîche (chez votre boulanger ou en magasin bio)
- 4 c. à soupe de graines de lin
- 1 pincée de sel
Déroulement de la recette :
- Verser tous les ingrédients dans un robot et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un saladier, pétrir quelques minutes et former une boule.
- Couvrir d’un torchon et laisser lever 40 minutes à température ambiante.
- Préchauffer votre four à 200° (th.7).
- Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
- Diviser la pâte en 4 pâtons et former des petits pains.
- Enfourner 30 minutes.
Une réponse
Hello ! Oui, tu peux tout à fait faire ce pain en MAP, j’ai déjà essayé et les quantités sont les mêmes ! ;) Merci pour ta visite et à très bientôt, je file sur ton blog !
Les commentaires sont fermés.