Petits pains à la châtaigne et graines de lin (vegan) - Au Vert avec Lili

Petits pains à la châtaigne et graines de lin (vegan)

Petits pains à la châtaigne et graines de lin 

pains à la châtaigne

Ingrédients pour 4 petits pains :

  • 300 g de farine de blé T80
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 350 ml d’eau
  • 20 g de levure fraîche (chez votre boulanger ou en magasin bio)
  • 4 c. à soupe de graines de lin
  • 1 pincée de sel

 

Déroulement de la recette :

  1. Verser tous les ingrédients dans un robot et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Verser la pâte dans un saladier, pétrir quelques minutes et former une boule.
  3. Couvrir d’un torchon et laisser lever 40 minutes à température ambiante.
  4. Préchauffer votre four à 200° (th.7).
  5. Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé.
  6. Diviser la pâte en 4 pâtons et former des petits pains.
  7. Enfourner 30 minutes.
image_pdfimage_print

Alice, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach de vie orientée bien-être.

Je partage sur mon blog des p’tits plats et desserts du quotidien pour toutes et tous, quel que soit votre régime alimentaire.

Et je vous apporte mes réflexions au sujet d’une relation à l’alimentation, à son corps et à soi-même apaisée.

Ou quand la cuisine rencontre le coaching…

Bienvenue !

5 CLÉS POUR MIEUX DIGÉRER

Plus de confort, plus de vitalité, plus de simplicité.

Recevez dans votre boîte mail l’atelier vidéo bien-être Vert ma Vie dans lequel je partage avec vous mes 5 clés pour une meilleure digestion. 

Je vous aide à retrouver une relation apaisée avec votre alimentation, votre corps, vous-même et les autres.

J’ai fait le choix de restreindre la publicité sur mon blog pour vous permettre d’avoir une navigation plus agréable. En désactivant votre bloqueur de publicité sur ce site vous soutenez mon travail et je vous en remercie !

Une réponse

  1. Hello ! Oui, tu peux tout à fait faire ce pain en MAP, j’ai déjà essayé et les quantités sont les mêmes ! ;) Merci pour ta visite et à très bientôt, je file sur ton blog !

Les commentaires sont fermés.