Petites verrines à la carotte et au cumin
Ingrédients pour 20 verrines environ :
- 8 carottes
- 150 g de tofu soyeux
- 2 c. à café de cumin moulu
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Déroulement de la recette :
- Laver et éplucher les carottes. Les couper en deux et les placer dans une casserole.
- Les recouvrir d’eau. Ajouter le cumin, le sel et le poivre.
- Couvrir et faire cuire 20 minutes environ à feu doux. Les carottes doivent être tendres.
- Tout verser dans un blender, ajouter le tofu soyeux égoutté et bien mixer.
- Laisser refroidir avant de répartir dans des verrines.
- Placer au frais 1 heure ou plus avant de servir.
Astuce : Saupoudrer de noisettes grillées concassées.
4 réponses
Je les ai aperçu ce matin sur facebook… et je n’étais pas venu jusque là!
la couleur attire elle est parfaite!
et mon petit chat s’appelle cumin je ne peux qu’aimer!
Oh, ton chat s’appelle cumin ? C’est mon épice préférée !! ^^
Ces verrines doivent être très bonnes!
Merci Emilie !