Sandwichs au concombre, tomates séchées, câpres et olives (vegan)

Hier, je vous ai proposé une recette de concombres à la crème de soja, forts délicieux ! Aujourd’hui, je vous invite à tester les sandwichs au concombre, tomates séchées, câpres et olives que j’ai réalisés avec ces fameux concombres à la crème. Pour ce qui est du pain, j’ai opté pour un muffin anglais, très pratique à transporter, mais libre à vous de le remplacer par un morceau de baguette, un pain pita, un bagel…

Sandwichs au concombre

Sandwichs au concombre, tomates séchées, câpres et olives

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 muffins anglais
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tomates séchées égouttées
  • 1 concombre à la crème
  • Quelques câpres
  • Quelques olives noires

Déroulement de la recette :

  1. Couper un muffin en 2.
  2. Sur une moitié de pain, déposer une feuille de salade, un peu de concombre à la crème, 1 tomate séchée, quelques câpres et/ou quelques olives. Placer l’autre moitié de pain sur le dessus, façon burger.
  3. Procéder de la même manière pour le deuxième sandwich.
Print Friendly, PDF & Email

8 comments

Laisser un commentaire