Frappuccino vegan ou café frappé (vegan)

Frappuccino vegan ou café frappé

Frappuccino vegan

Ingrédients pour 1 personne :

  • 10 glaçons
  • 1 espresso
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 200 ml de lait végétal au choix
  • Une belle pincée de vanille moulue ou de cannelle

 

Déroulement de la recette :

  1. Verser les glaçons, le café, le sirop d’érable, le lait d’amande ainsi que la vanille ou la cannelle dans un blender.
  2. Mixer en plusieurs fois de sorte à obtenir un mélange bien onctueux et mousseux.
  3. Verser dans un grand verre.
  4. Déguster sans attendre, avec une paille en verre ou en inox !

Frappuccino vegan 2

image_pdfimage_print

Alice, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach de vie orientée bien-être.

Je partage sur mon blog des p’tits plats et desserts du quotidien pour toutes et tous, quel que soit votre régime alimentaire.

Et je vous apporte mes réflexions au sujet d’une relation à l’alimentation, à son corps et à soi-même apaisée.

Ou quand la cuisine rencontre le coaching…

Bienvenue !

5 CLÉS POUR MIEUX DIGÉRER

Plus de confort, plus de vitalité, plus de simplicité.

Recevez dans votre boîte mail l’atelier vidéo bien-être Vert ma Vie dans lequel je partage avec vous mes 5 clés pour une meilleure digestion. 

ENVIE DE PLUS ?

Plus de confort, plus de vitalité, plus de simplicité.

Renseignez votre adresse e-mail et recevez un e-book de recettes exclusives végétales et sans gluten, qui apporteront la touche de douceur qui manque à votre journée !

Je vous aide à retrouver une relation apaisée avec votre alimentation, votre corps, vous-même et les autres.

J’ai fait le choix de restreindre la publicité sur mon blog pour vous permettre d’avoir une navigation plus agréable. En désactivant votre bloqueur de publicité sur ce site vous soutenez mon travail et je vous en remercie !

13 réponses

  1. Holala Lili tu nous gâtes ! J’ai fait 2 de tes recettes aujourd’hui ;) le frapuccino était super et mon papa aussi a aimé ^^
    Merciiiii !!!!!

  2. Je viens de réaliser votre recette car je suis super fan de frappuccino moins de lait de vache. J’ai mis deux espresso pour 200ml de lait car nous aimons le café fort avec mon mari, j’ai ajouté une cuillère à café de sucre vanillé. Ca donnait un verre à citronnade chacun en quantité. Il faut vraiment un bon blender car je me suis contentée du mixer plongeur, pas l’idéal. Merci pour l’idée du frappuccino vegan.

    1. Bonjour Amandine,

      Merci pour le retour, ça me donne envie d’en faire un… :D
      De grosses bises,

      Lili

  3. Oula, je vais tester!!! J’adore les frappucinos, je n’ai jamais testé avec du lait d’amande, je vais essayer ça!!

  4. Je n’ai jamais pensé tenter les frappuccinon, c’est un tort car ce n’est pas bien compliqué au final.
    Merci Lili pour ce joli partage

  5. Cela me semble succulent! Peut-on remplacer le lait d’amande par un lait de coco par exemple? Chéri n’aime pas trop le goût du lait d’amande. J’ai bien hâte de l’essayer!

Les commentaires sont fermés.