Pâques vegan et sans gluten avec du chocolat !

Pâques approche à grands pas et vous êtes peut-être à la recherche de chocolat à vous mettre sous la dent…! Aujourd’hui, je vous donne des idées chocolatées sous des formes différentes (crèmes, gâteaux, desserts, chocolats maison…) pour des fêtes de Pâques vegan et sans gluten avec du chocolat !

Et si vous souhaitez réaliser un fabuleux dessert pour votre déjeuner ou goûter pascal, rejoignez-moi le dimanche 4 avril à 10h pour préparer ensemble et en groupe un entremets poire chocolat pour Pâques {végétal, sans gluten ni sucre raffiné}.

L’astuce pour régaler toute la famille à l’occasion de votre repas de Pâques vegan et sans gluten, c’est de choisir un chocolat de qualité, de préférence équitable. Et d’apprécier toute la douceur et la jouissance qui peuvent se dégager d’un tête-à-tête cacaoté.

Pour moi, il n’y a rien de tel que de vivre l’instant présent quand je plonge ma cuillère dans une mousse au chocolat. Belles fêtes de Pâques à tou.te.s !

Les liens directs vers les 21 recettes mises en avant dans cet article se trouvent sous la galerie d’images.

  1. Truffes au chocolat faciles
  2. Crèmes au chocolat maison express ~ 2 ingrédients
  3. Gâteau au chocolat et framboise
  4. Carrés fondants au chocolat et crème anglaise
  5. Entremets sans gluten aux pommes et aux deux chocolats
  6. Passionnément vegan et mousse au chocolat
  7. Crème crue au chocolat express {à tartiner ou non}
  8. Flans au chocolat sans œuf
  9. Fondant au chocolat végétalien avec ou sans gluten
  10. Chocolats maison faciles et rapides
  11. Crèmes aux graines de chia, coco et cacao
  12. Chocolats maison à la noix de coco
  13. Tarte sans cuisson au chocolat, banane et coco
  14. Mi-cuit au chocolat sans gluten, cœur coulant à l’érable
  15. Oeufs de Pâques maison façon « Creame eggs »
  16. Rochers pralinés simplissimes
  17. Millionnaire shortbread
  18. Brownie sans sucre ni matière grasse ajoutés 
  19. Massepain sans œuf ou truffes à la pâte d’amandes maison
  20. Cheesecake au chocolat et à la noix de coco
  21. Smash cake vegan et sans gluten au chocolat

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Alice, alias Lili, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach bien-être.

Je partage sur mon blog des p’tits plats et desserts végétaliens/sans gluten du quotidien pour tous, quel que soit votre régime alimentaire, pour une cuisine alternative gourmande et facile, sans étiquettes ni prise de tête.

Que vous ayez envie de plus de vert dans votre vie, de repas plus respectueux de votre corps et de la planète, ou simplement d’instants gourmands légers, vous êtes au bon endroit.

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Coach de vie certifiée et conseillère en naturopathie spécialisée dans la sphère digestive, je suis formée à la gestion des Troubles du Comportement Alimentaire, à l’accompagnement, ainsi qu’à la nutrition.

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