Tapenade à la spiruline
Ingrédients pour 8 personnes :
- 3 gousses d’ail
- 1 radis noir
- 400 g d’olives noires dénoyautées
- 100 g de câpres égouttées
- 50 g de pignons de pin
- 50 ml d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de spiruline
- Sel et poivre au goût
Déroulement de la recette :
- Peler les gousses d’ail et les couper très finement.
- Placer dans le bol de votre robot avec les olives, les câpres, l’huile d’olive, les pignons et la spiruline. Bien mixer jusqu’à obtenir une tapenade.
- Au moment de servir, laver le radis noir, le couper (sans l’éplucher) en tranches de 5 mm d’épaisseur environ.
- Déposer un peu de tapenade sur les tranches de radis noir.
8 réponses
Une découverte je ne connaissais pas du tout du tout :p
Ça fait un petit moment que j’entends parler de la spiruline et surtout que j’en vois dans les magasins bio et autres salons culinaires, je suis très intriguée!
C’est un super aliment qui donne la pêche ! :)
C’est trop bon ! Tu me donnes de supers idées !
J’ai tout, je me fais ça pour le dej. Merci
Merci Agathe, tu es trop mignonne ! :) De gros bisous !
La tapenade j’adore !! Alors si en plus elle me fait du bien, je signe tout de suite ;-) Bisous ma Lili <3
Roooooo je suis fan ! Il faut que j’essaye ça ! Mais d’abord je dois trouver la spiruline aux plantes ! <3 Bises.
Tu peux aussi te la faire toi-même ! :) Merci beaucoup ! De gros bisous !
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