Tapenade à la spiruline (vegan)

Tapenade à la spiruline

Tapenade à la spiruline

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 3 gousses d’ail
  • 1 radis noir
  • 400 g d’olives noires dénoyautées
  • 100 g de câpres égouttées
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de spiruline
  • Sel et poivre au goût

 

Déroulement de la recette :

  1. Peler les gousses d’ail et les couper très finement.
  2. Placer dans le bol de votre robot avec les olives, les câpres, l’huile d’olive, les pignons et la spiruline. Bien mixer jusqu’à obtenir une tapenade.
  3. Au moment de servir, laver le radis noir, le couper (sans l’éplucher) en tranches de 5 mm d’épaisseur environ.
  4. Déposer un peu de tapenade sur les tranches de radis noir.

 

Tapenade à la spiruline 2

image_pdfimage_print

Alice, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach de vie orientée bien-être.

Je partage sur mon blog des p’tits plats et desserts du quotidien pour toutes et tous, quel que soit votre régime alimentaire.

Et je vous apporte mes réflexions au sujet d’une relation à l’alimentation, à son corps et à soi-même apaisée.

Ou quand la cuisine rencontre le coaching…

Bienvenue !

5 CLÉS POUR MIEUX DIGÉRER

Plus de confort, plus de vitalité, plus de simplicité.

Recevez dans votre boîte mail l’atelier vidéo bien-être Vert ma Vie dans lequel je partage avec vous mes 5 clés pour une meilleure digestion. 

ENVIE DE PLUS ?

Plus de confort, plus de vitalité, plus de simplicité.

Renseignez votre adresse e-mail et recevez un e-book de recettes exclusives végétales et sans gluten, qui apporteront la touche de douceur qui manque à votre journée !

Je vous aide à retrouver une relation apaisée avec votre alimentation, votre corps, vous-même et les autres.

J’ai fait le choix de restreindre la publicité sur mon blog pour vous permettre d’avoir une navigation plus agréable. En désactivant votre bloqueur de publicité sur ce site vous soutenez mon travail et je vous en remercie !

8 réponses

  1. Ça fait un petit moment que j’entends parler de la spiruline et surtout que j’en vois dans les magasins bio et autres salons culinaires, je suis très intriguée!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *