Velouté de petits pois, menthe et lait de coco en verrine
Ingrédients pour 4 personnes :
- 5 feuilles de menthe
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 ml de lait de coco
- 1 pincée de fleur de sel
Déroulement de la recette :
- Mettre les petits pois à décongeler plusieurs heures au réfrigérateur.
- Les verser dans un blender avec le lait de coco, les feuilles de menthe et le sel.
- Bien mixer.
- Répartir dans des petites verrines et mettre au réfrigérateur 1 heure minimum.
6 réponses
Hello Lili!
J’aimerais faire cette recette ce soir mais je me demandais s’il ne fallait pas cuire les petits pois avant?
Merci!
Coucou Lizon ! Non non, il ne faut pas les cuire, pas s’ils sont surgelés !! Il faut simplement les laisser décongeler avant. Si tu fais avec des petis pois frais, il suffit de les faire cuire à la vapeur avant, mais pas trop, pour garder leur croquant. :) Tu as pu t’en sortir du coup ?? J’ai du monde à la maison ce week-end et je n’ai pas été très réactive, désolée… Je t’embrasse !
Pas de soucis! C’était parfait ;)
Ouf, tant mieux !! ^^
Il me tente bien ce petit velouté, parfait avec cette chaleur !! :)
Bises
Merci Lili ! Je confirme, quand il fait chaud, ça le fait grave !! ^^